Полный спектр стоматологического
оборудования и услуг

Номер для заказа

Стоматологическая установка FONA 2000L

Производитель:
Sirona dental systems foshan co.ltd, Kитай

FONA 2000L представлена как с верхней подачей инструментов, так и с нижней. Модуль врача может быть обустроен 6 инструментами. Турбины, скалер с функцией эндо, безщеточный электромотор и интраоральная камера, все инструменты могут быть с LED светом. Завершают линейку инструментов SPRAYVIT (пистолет вода-воздух-спрей) и фотополимеризуюшая лампа.

Модуль ассистента может состоять из 4 инструментов: слюноотсос, пылесос, фотополимеризующая лампа, SPRAYVIT пистолет или интраоральная камера. Модуль ассистента может быть сделан нужной длины, с учетом работы в 2 или 4 руки (с асситентом или без).

Мультимедийная система, включающая интраоральную камеру и монитор , облегчает общение с пациентом, объяснение процедуры лечения или документирование результатов. Более того, мультимедийная система может быть полностью интегрированной в почти любую систему управления.

FONA 2000L готова для самых разнообразных потребностей в стоматологической практике, потому что в ней предоставлены все типы всасывающих систем, будь то влажная, полу-влажная или сухая аспирация, аспирация с сепарацией амальгамы.

 

Fona 2000L-1

Немецкие технологии и дизайн

Конструкция, выполненная удостоенной награды немецкой проектной компанией, для удовлетворения высочайшим стандартам в области удобства и безопасности. Встроенная функция эргономичного перемещения и повторяющая контуры тела обивка обеспечивают комфорт пациента. Все инструменты и элементы управления легкодоступны из любого положения во время лечения.

 

Fona 2000L-2

 

Встроенное решение в области гигиены

Гигиеническая система FONA представляет многообразие функций для защиты врача, пациента и окружающей среды от перекрестного загрязнения. Постоянное дезинфицирование воды, продувка, санитарная обработка и отключение от системы водопроводной воды объединены в единое решение в области гигиены.

 

Fona 2000L-3Свобода конфигурации

Разнообразие выбора конфигурации для удовлетворения вашим специфическим потребностям. Концепция модульного дизайна позволяет конфигурировать стоматологическую установку FONA
2000 L согласно индивидуальными потребностями, таким образом, обеспечивая возможность идеального соответствия принципам вашей практики.

Улучшенная противоударная системаFona 2000L-4

ваша безопасность и безопасность ваших клиентов является нашей приоритетной задачей и обеспечивается с помощью улучшенной противоударной системы. Система включает в себя 5 различных вариантов безопасного останова для защиты врача, пациента и ассистента.

Современный дизайн и эргономичность

FONA 2000 L сочетает улучшенную эргономику со стильным дизайном. Все элементы управления и инструменты удобно расположены и легкодоступны в каждом положении во время лечения, а встроенная функция эргономичного перемещения и повторяющая контуры тела обивка обеспечивают комфорт пациента.

Fona 2000L-5

Современный дизайн и эргономичность

FONA 2000 L сочетает улучшенную эргономику со стильным дизайном. Все элементы управления и инструменты удобно расположены и легкодоступны в каждом положении во время лечения, а встроенная функция эргономичного перемещения и повторяющая контуры тела обивка обеспечивают комфорт пациента.

Fona 2000L-7

 

Встроенные опции в области гигиены, в том числе разделение потоков воды и дезинфицирование

Для защиты врача, пациента и окружающей среды от перекрестного загрязнения. Функция постоянного дезинфицирования воды обеспечивает непрерывную обработку дезинфектантом каналов для воды, инструментов со спреем и воды для споласкивания ротовой полости. Прогрессивная опция разделения потоков воды защищает водопроводную воду от загрязнения.

Fona 2000L-9

4 инструмента с подсветкой

Возможность выбора количества инструментов с подсветкой, в том числе бесколлекторный электродвигатель FONA BL и скалер с СД лампой. Пневматические инструменты также могут быть оборудованы СД или галогенной лампой.

Fona 2000L-8

 

Повышенный уровень безопасности пациента и врача

Противоударная система, функция блокировки инструмента, защита от перегрева или встроенные опции в области гигиены – стоматологическая установка FONA 2000 L оборудована многообразием улучшенных опций для обеспечения повышенного уровня безопасности врача, пациента и стоматологической клиники.

Fona 2000L-10

Модуль врача с верхней подачей инструментов или подвесными шлангами

FONA 2000 L может быть оборудована 6 инструментами. Возможно выбрать различные конфигурации, в том числе до 4 высокоскоростных инструмента с подсветкой, 2 бесколлекторных двигателя, скалер с подсветкой, включая эндодонтическую функцию, лампа полимеризационного света и стоматологический пистолет SPRAYVIT.

Эргономичная панель управленияFona 2000L-11

Четко структурированная панель управления со всеми соответствующими функциями лечения всегда находится под рукой врача или ассистента. Гигиеническая легко очищаемая поверхность с улучшенным обзором кнопок.

 

Fona 2000L-12

Система отключения воды

Система отключения воды защищает вашу стоматологическую установку и клинику от перелива воды при наполнении стаканчиков и снятии сливных штуцеров для промывки чаши для очистки.

Сд лампаFona 2000L-13

СД лампа обеспечивает стабильное освещение с регулировкой яркости от 8000 до 25 000 люкс без необходимости в охлаждении
вентилятором. Может управляться датчиком или с помощью сенсорной панели. Позиционирование в 3 осях для максимально четкой видимости.

Fona 2000L-14

Комфорт для пациента

Встроенная функция эргономичного перемещения и повторяющая контуры тела обивка обеспечивают высокий уровень комфорта пациента. Широкая спинка и поддержка поясничной области обеспечивают стабильное и комфортное положение во время лечения. Поворотные подлокотники для простоты доступа к пациенту и ощущения безопасности.

Fona 2000L-15

Регулируемая рукоятка ассистента

Благодаря уникальному дизайну, рукоятку ассистента можно установить в положение для лечения в две или четыре руки. Вы можете получить преимущества расширенного рабочего пространства для вашего ассистента, либо удобный доступ во время лечения двумя руками.

 

Fona 2000L-16

Поворотная плевательница

Поворотная плевательница со встроенной противоударной системой безопасна и проста в использовании. Съемная керамическая чаша плевательницы обеспечивает простую и быструю очистку.

 

Fona 2000L-17

Ножной перекрестный переключатель

Расположение пациента без помощи рук для эргономичного и гигиенического рабочего процесса. Легкодоступен для врача и ассистента, удобное использование в любом положении во время лечения с помощью ноги.

 

Источник входного напряжения 100 В пер. тока, 110-120 В пер. тока, 220-230 В пер. тока, 50/60 Гц
Давление воды 0,25-0,6 мПа/2,5-6 бар
Расход воды ≥ 2,5 л/мин
Давление подачи воздуха 0,55-0,75 мПа/5,5-7,5 бар
Потребление воздуха ≥ 70 л/мин без трубки для воздуха Вентури/≥ 130 л/мин с трубкой для воздуха Вентури
Устройство для аспирации ≥ 500 л/мин с центральной аспирацией
Допустимая нагрузка на кресло пациента 165 кг
Диапазон вертикального перемещения кресла пациента 380-780 мм